Tédio

Minha vida é um tédio

Cujo eu não sei nem o nome

Alguém teria um remédio

Para este mal que me consome????

As vezes penso que o remédio seria morrer,

Pois, para quê viver ???

Para levar uma vida de agonia???

E dizer que fui mais um sofredor ao fim do dia.

Não vejo tanta alegria na vida

Pois se ela fosse bonita,

Eu não nascia chorando,

E sim, nascia com meu sorriso espalhando!!!

A cada dia que passa

Vejo que realmente não tenho nada a perder,

Então sento, penso e reflito:

O melhor a fazer, é morrer!!!

A vida não é fácil,

Temos que saber lidar com ela

Pois se nós não controlarmos

Acabamos reféns dela.

Então, depois de tudo isso

Só tenho uma coisa a dizer:

O melhor a fazer, é morrer!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 06/07/2010
Código do texto: T2362715