É PRECISO ESQUECER
Tanto que eu te quis,
Mesmo assim acabei sozinha,
Apesar de sonhar com tua presença
E ainda te tocar como fosse real...
Quando todos os esforços da alma
Acabam sempre no mesmo resultado,
O amargo silêncio de quem não quer falar
Como se nos olhasse com desdém
Dizendo-nos para despertar...
O sonho vira terrível pesadelo,
Não há mais chão, nada resta!
Que fazer senão engolir as lágrimas
Erguer a cabeça e sair a caminhar?
Não é fácil, nunca foi fácil,
- E pensar que fiz loucuras... faria loucuras!
Talvez por isso alguns finjam que odeiam
Para esquecer como as vezes dói amar.