o que eu acho...

O que eu acho

é porque estava perdido

talvez não te importe o que carrego comigo

e dispensa a bagagem, não acredito que

exista uma viagem só vi o que há da minha parte

o que eu acho

que tudo merece cuidado

merece carinho, ser semeado

estar com o outro perto

já é difícil, mas estar com o outro longe

é quase uma arte

o que eu acho

é que achar é extremamente perigoso

da margem pro erro e aumenta a duvida

de achismo já morreu muito amor

de achismo sofremos antecipado e nos causamos dor

de achismo vamos do acerto ao engano

o que acho

não consigo achar nada

nem sei se está tudo perdido

só sei que me sinto sozinho

e acho... que não devo achar

só queria certezas e essas não posso ter

só queria saber...mas não acho nada que possa

me mostrar

que achar não é duvidar

e sim encontrar com a verdade

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Código do texto: T2361432