Súplica

Fácil seria fugir,

fingir que nada vê,

o fogo que nos consome,

vindo de você.

Vira vício,

teu corpo de mulher,

pois é hora da vida,

te põe onde quiser.

Longe de ti

sou livre pra correr.

Se me encontra, me prende

só me resta morrer.

Te suplico,

me liberta desse breu.

Livra meu corpo,

me devolve meu eu.