Desejos.
Na pele o perfume
O vestido delicado
No rosto a alegria
Estampado estava o coração.
O amor que sentia
Procurava em vão
No ser que dizia
Amá-la até então...
A noite caía
A esperança se pôs
Sumiu entre nós dois...
Para os cabarés da vida
Perdi meu amor
Seus desejos... ateu
Nunca foram os meus!!