**A OUTRA FACE DO AMOR **
Ao descobrir o amor, vivemos lindos momentos
O medo nos trás a dor, do abandono e sofrimento
Às vezes até pensamos estar vivendo uma ilusão
Os momentos de fantasias tornam-se fatos reais
Para muitos nos dias de hoje, amar é sentimento irreal
Pois, vivem de guardar magoas, raivas e lamurias
Acompanhado de outros destrutíveis ressentimentos,
Esquecendo-se do essencial.
Esquecendo-se de que quando se ama de verdade,
Deve haver entre os casais um pouco de entendimento
Esse pássaro ferido para longe partiu,
carregando em sua bagagem muito sofrimento e dor pelo ser que o iludiu.
Esqueceu-se da felicidade, que em toda sua vida sonhou
Com o coração machucado e suas asas cortadas o impedindo de voar
Perdido no tempo se põe em silêncio, de tristeza a chorar
Preso em um constante perigo,
Sem saber para onde ir se sente perdido,
com o coração magoado e desiludido
Desfrutando do que não lhes foi merecido,
Descobre no silêncio do seu intimo,
O fazendo sentir tanta dor
A traição e incompreensão,
Revelando-lhes a outra face do amor