Saudade riu de mim..
Deveria chamar-me solidão
Porque ela habita em mim
ela me inquieta sempre
Hoje a saudade riu de mim
Amargura tatuou meu rosto
Nasce um novo sentimento
De quem, tão longe está de uma estrela
Chamada felicidade vagando pelo Infinito
Do desconhecido, coração quase morto
Criatura solitária que precisa está só.
Para buscar nas suas cinzas o retrato
de um sonho inacabado, baleado coração
pelas as mãos que deveria de mim cuida.
Obrigando= Carlo-N por sua lindíssima interação dando mais vida minha poesia..
Não arrasta contigo
O passado que te queima
Acende em tua alma
A luz da esperança
Que vem abrandar
Com amor tuas dores
Apagando em a sombra
Que um dia se fez presente,
Mas que hoje ficou
Contido no esquecimento.