Eu te perdi!
Eu saio por ai...
Pensando em me perde!
Eu saio por ai...
Olhando o brilho das estrelas
Procurando um jeito de esquece
Que choro todas as noites por você!
Eu te perdi!
Nem sei por quê!
Você não quis da nenhuma explicação
Apenas disse que era o fim!
O que me restou foi vagar pelas ruas dessa cidade tentando entender!
Eu saio por ai...
Sangrando por dentro
Querendo apagar todo e qualquer sentimento
Que tenho por você
Não sei o que aconteceu
Eu te perdi!
Você nem disse adeus!
O teu sorriso é difícil de esquecer
Você era minha menininha
Choro todas as noites pensando em você
Por quê?
Por que você machucou meu coração?
Por que fingi que nada aconteceu?
Você age como se eu fosse só mais um alguém!
Eu te dei todo meu amor
Eu saio por ai...
Tentando entende por que você me deixou!