Taquicardia
Em tempos de Copa
um Quarto de hora
na Sala de espera
cozinha a emoção verde e amarela.
Tomara que essa casa não caia,
tomara que tangos e boleros desafinem,
para que o samba altaneiro se torne febril
e que, em cada canto cantemos: somos Hexa Brasil.
*o sonho por duas vezes mais, foi adiado.