ESTOU AQUI!
Estou aqui!
na mesma cidade
na mesma rua
esperando por você.
Estou aqui!
como no passado
um dia
tive a felicidade
de te conhecer
e por ironia do destino
também te perder.
Mas estou aqui
confiante em seu regresso
para têr-te no mínimo
ao alcance dos meus olhos
e fazer da sua imagem
a razão do meu viver.
Estou aqui!
a te esperar,
só não sei até guando
pois a idade,
vai longe a me dizer.
Que é impossível
te ter!
Escrito em 04/07/2010