Reflexões, lágrimas e risos ao morrer e viver
Que gosto é este que não tem sabor?
Que sabor é este que não tem gosto?
Que vermes são esses que gemem?
Que asas são estas que não produz vôos?
Que rosas são essas que destrói e matam?
Que risos são esses que nos fazem chorar?
Que dor é esta que nos motiva?
Que alegria é esta que nos mata?
Que morte é está que nos deixa vivos?
Que vitória é esta que não se tem lucro?
Que lucratividade é esta que nos mata de fome?
Que sangue latino é este que só tem Brasil?
Que faço eu sem você?
Que se faça eu ao viver de amar
Que a pintura expresse o que não sei