a bolha

a América de plástico

se nutre e se farta da América Vagina,

que é imensamente larga

para conter toda a trolha

os cidadãos vagino-americanos

não se dão conta disso

parece até um feitiço

o léxico foi perdendo o nexo

enquanto o México foi anexado

um Puerto que já foi Rico

será apenas lembrado

por Ismael Rivera (el sonero mayor)

e Trini Lopez, este mais americanizado

talvez seja por isso

que o eterno e grande Guevara,

íntegro e solamente puro,

tenha se consolidado

numa brincadeirinha de criança

sendo definitiva a semelhança

com a conhecida andorinha

que, por andar tão sozinha,

não pode fazer verão

os dias vão se passando

vamos formando uma bolha

e os que não viram..., verão!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/07/2010
Código do texto: T2359051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.