Dor

Perdida, deslocada...

Debaixo do chuveiro,

os meus pensamentos vão longe,

me encontro e desencontro várias vezes,

me pergunto onde errei , porque perdoei?

Assim me sinto...

em céus de sedas machucadas,

esse desespero

separação,

isolação...

Eu quero correr, quero esconder,

eu quero derrubar as paredes

que me seguram essa noite.

Por ti fiz de tudo,

refiz o mundo...

Busco uma saída,

para a dor que em mim impregna.

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2358796