SILÊNCIO,...

Silencio...silencio total...

batimentos fortes de um coração sofredor...

seu bate-bate é só saudades...

só lembranças e dor...

dor de um amor que ficou esquecido...

que se perdeu no tempo..

tempo ...maldito tempo...

que destroi amor e paixão...

e nos leva ao delirio da rude solidão...

meu coração grita...

pede sua atenção...

as lembranças machucam ...

ferindo meu coração...

uma mistura de odio e amor...

lembrança saudade e dor...

uma lagrima que rola...

eternizando em meras bravuras ...

um sonho de um ser sonhador...

uma doce lembrança ...

de um grande e eterno amor...

e silencio companheiro...

no meu coração ...

só o seu rastro deixou...

gotas de saudades....

gotas de amor...

silencio total ...

num suspiro de dor...

e o sonho mais bonito...

meu silencio levou........

MARCIA MACHADO

04-07-2010

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 04/07/2010
Código do texto: T2358026