DESCOBRINDO A DOR DO TORCEDOR
VI O TEU SOFRIMENTO E CONHECI TUA AMARGURA DESTE DIA.
PELA INTENSIDADE DA DOR, SEI QUE QUALQUER UM SOFRERIA.
AFLORA NOS SENTIMENTOS O INCONFORMISMO DA ALMA DOIDA,
QUE DUNGA A TI QUIS TRAZER APESAR DE IMAGINÁ-LA PROIBIDA.
OS CÉUS, QUE A TANTOS ATENDE E TANTOS BENEFICIOS FAZ,
NÃO FICARÁ INDIFERENTE SE A ELES SUPLICARES A PAZ.
SEI DE PESSOA QUE FORA ABENÇOADA POR TER ESTA CRENÇA
E,DESDE ENTÃO,A HISTÓRIA VIVIDA É AQUELA QUE ELA PENSA.
SE UMA FATALIDADE BOTOU PARA DOER TODAS SUAS DORES,
AÍ É CHEGADA A HORA DE RECORRER AOS GRANDES FAVORES
QUE A FÉ NOS DEIXA PREPARADOS PARA RECEBER.
ESTÁ NOS VERSOS DE UMA POETA:QUE PRANTOS COSTUMEIROS,
NELA, E TALVES EM VOCÊ, FAZEM BROTAR RIOS INTEIROS.
POR ISSO,EU TANTO ME COMPADECI E VIM LHE SOCORRER.
CRPOETA - HOMEM