Quase...
*
* * *
*
Quase morri sonhando,
Pensando ser tão verdade,
Os braços que me envolviam,
Lábios que me cobriam,
De carícias, beijos, saciedade.
De quase acreditar
Perdi, do tempo a noção.
Parei na linha em que a alma,
Se perde, se lança ao nada,
Desconhece qualquer razão.
Realidade ou sonho,
Que diferença faz?
Acreditar que é verdade,
Sonhando ou acordada,
É tudo o que um quase nos trás!