Lágrimas
Seque no rosto essas lágrimas.
Que ninguém as ouse enxugar.
Que esfole a pele esse sal.
Que escorram até o queixo, na curva daquele talvez.
Que firam, deixando rastro.
Que afoguem todos os poros.
Que tenham cor de sangue,
e que vertam todas agora, todas de uma só vez.