Talvez eu fosse menos
Talvez o medo a detivesse.
Talvez o tempo, distância e hora.
Talvez a vontade de ir embora.
Talvez o tanto que teria perdido.
Talvez meu sonho não opusesse
aos planos tortos que ela queria.
Talvez a noite ou outro dia,
talvez o pouco oferecido...