Porque você não quis
Vivemos parte do que pudemos.
Quisemos mas não tivemos coragem.
Ir adiante nessa viagem,
seria assumir um compromisso.
Você não quis abandonar o passado.
E eu insistia, sem saber a razão.
Mas diante do seu sonoro "não",
entendi que você não queria isso...