MINHA DOR

Procuro loucamente o meu caminho

para armazenar todo meu destino

meus amores perdidos deslembrado

que já não existe, ficou na lembrança

Lembrou-me da tempestade que levou meu amor

Nada mais restou da ternura que um dia nos fez existir,

Em um novo amanhecer busco loucamente pelos teus braços .

Hoje as minhas noites são longas sem você aqui comigo

E vida não tem nem sentido lagrimas cai ao lembrar você .

Nossa como foi difícil assumir a minha dor

Como curar este vício de você que já me mata

não consigo entender o fim do nosso amor

Preciso desesperadamente de overdose de ti anjo

Embora no meu rosto às vezes surgir um sorriso

E simplesmente para escondendo o meu rancor.

Esta tristeza que já desenha no meu corpo todo

Esta falta de você que já não deixa mais eu viver