“Não resisto mais”
(Luiz Henrique)

Estás presente
nos intermitentes
momentos de alegria
e nas curtas preces de todo dia

Estás contida
na beleza de tudo que vejo
faz-se ao pensamento lampejo
dá-me, enfim, vida

Não resisto mais
Me rendo à triste realidade
És a dona desta vida pouca, que jaz
e a quem quero por própria vontade

Tenho dó dos meus ais
Pela infinda espera no cais

Não resisto mais ...



........................................



Foto de José Canelas
Gentilmente cedida pelo autor para esta postagem
End. internet: http://br.olhares.com/foto1438151.html