esteio agudo

Oh! Que tristeza imensa eu senti

Quando acordei numa manha de domingo,

Pois eu tinha sonhado tristemente

Que o mundo esta caminhando,

Para um abismo escamado e decadente.

Vi nesse vídeo muitas catástrofes destruidoras,

Pois o mundo estava um caos, que não

Tinha como conter o seu extermínio total.

Assentado diante da janela eu observei uma luz,

Que vinha do alto da montanha, e nela estava

Uma mão negra estendida em direção deste mundo,

Pois tinha a imagem do criador do mundo.

Um esteio muito agudo se formou neste lugar,

Pois o mundo estava em silencio,

Presenciando a terra sendo desmanchada pelo

Desenhista que veio a ela criar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/07/2010
Código do texto: T2354042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.