Sem mais...
No fundo do peito...
Ali estará arquivado todo o amor que sinto.
Amordaçado pela ingratidão.
Coroado pela decepção, sente-se deposto.
Estrangulado pelo falso que jurou ser verdadeiro,
recolhe-se num canto, sabendo que a verdade "daquele" nunca existiu.
Ele, que sempre teve "aquele" ausente, nem se ressente,
pois em seu íntimo sabe que dessa vez também não será diferente.
Lembra que nos momentos difíceis "aquele" nunca esteve presente.
Sempre fugiu, nos momentos de dor e nos momentos de frio.
Então, cerra os olhos, delibera o pensamento, encolhe as pernas
e, de mãos e dedos amarrados, adormece no vazio.
Bom dia hoje, amor e adeus em todos os outros.