EU NÂO VOU...
Passo a vida a perguntar,
se alguem te viu por aí,
perdida nalgum lugar,
tão perto de mim...
Talvez te possa ouvir,
mesmo longe do teu som,
o mundo esta a fugir,
e eu não vou...
Correr atrás de ti,
eu ja não vou,
correr mais atrás de ti...
Eu estou sentado no começo,
de um banco de jardim,
a pensar qual o teu preço,
quanto vales para mim,
talvez até possa pagar,
com o avesso do que sou,
vou parar de perguntar,
porque eu não vou...
Correr atrás de ti,
eu ja não vou,
correr mais atrás de ti...