O Louco

O louco

Seja minha dentro de mim

ou não seja de outro !

Nunca tenha amigos que não me querem bem ...

Roubo hoje tua alma

ontem a minha foste tua .

Mudei meu nome para “ perfeição “

para que me chame pelo que devo ser

Sem você eu sou o ermo e a flor retraída

Serei assustador feito o mar sem as gotas de água

Seria só pobreza minhas palavras se apenas basta-se dizer que você é tudo

Cesso minhas palavras para que imaginem o que deva ser .

Me acalme em seus braços

não fuja de mim

Tão serene é você que não durmo a noite para lhe contemplar

sou um deus em seus braços !

Há mim nenhum homem se compara

o que faço para livrar você do marasmo ...

mancho as rosas de amarelo se o vermelho a entorpece ...?

tiro lâminas dos meus olhos ...

e que meus olhos tenham agora a cor de seus cabelos ?

Todas as lágrimas já morreram

em nossos rostos , todas tiveram pouca vida

Se em meu rosto a tantas lágrimas é porque vida ainda me resta .

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 01/07/2010
Código do texto: T2352184