Acabou

Acabou

Acabou por que sucumbiu ao olhar alheio

Acabou a perfeição inexistente que só eu via

Acabou a promessa que só eu fazia

Acabou o olhar puro que eu me enganava

Acabou o sentimento inventando

Acabou a fantasia de um final feliz

Acabou a dor