O artista
O artista imita a vida
Cura a dor da ferida.
O artista busca o amor
Mente,se esconde,reflete
a poesia que a gente não vive.
O artista leva o clamor do coração
a caneta,papel e a mente.
Sufoca a dor.
O artista imagina você
vivendo no mundo planejado.
Transporta seu lugarejo pros seus olhos,
sussurra:
Procurei imitar a tua arte...
Por pouco,sem querer
você parte.
Enlouqueço.
O artista descobriu o viver.
Largou a tinta,
queimou o papel.
Hoje,tenta não tentar
entender.
Larissa C. F. Fagundes