Nunca mais quero adormecer
Nunca mais quero adormecer
Meus pensamentos
Me arremete ao nosso passado
Lembranças de momentos
Em que tinha você do meu lado
O que o vento levou
A brisa não me traz
A estrela que apagou
Seu brilho não volta mais
O tempo destruiu
O amor que construí
Parece que nada existiu
Parece que nada vivi
Quero um dia acordar
E esses pensamentos não ter
Se for pra ti lembrar
Nunca mais quero adormecer
Direitos reservados pelo autor LEI 9.610/98