Fim da vida, começo da morte

Tão de repente

Meu corpo afunda

Simplesmente cai

Num buraco escuro

Triste e assustador

O céu vai se afastando

E fica fora de vista

É um buraco sem fundo

Totalmente sozinha

Então eu percebo

É o final da minha vida

Tão em seguida

Mesmo estando ali

Jogada no vazio

Sendo apenas carne e osso

Quase nem isso mais

Posso sentir

Uma suave brisa me tocar

Fazendo-me abrir os olhos e ver

Uma pequena e bela luz se aproximar

Ajudando-me a levantar

Com sequência

Voar, dançar e cantar

Num lindo e imenso cenário

Onde sinto apenas

Melancolia e paz

Então eu percebo

É o começo da minha morte.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 01/07/2010
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T2351252