Dia triste

Hoje toquei de perto a amargura,

Não acordei bem, e chorei...

Me vi em total entrega.

Deixei escorrer de minhas mãos

o sentimento mais puro.

Deixei transparecer minha real face.

E sorri...

Não era para ser assim.

Eu tinha que permanecer séria.

Para que todos entendessem que sou gente.

É uma pena, hoje vi que somente dependo de mim.

Há quem diga que sou alto suficiente,

mas se não acreditar em mim, será difícil

de acreditar em mais gente.

Hoje deixei uma lágrima rolar,

Mas não sou fraca, esta lágrima

Ninguém nunca mais verá.

Pois sou minha fortaleza,

Não posso deixar nada me abalar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 30/06/2010
Código do texto: T2350336
Classificação de conteúdo: seguro