A VIDA ENSINA

Escuta o silêncio,

Que verte da lágrima que cai...

Não a detenhas,

Que o que vem de ti é profano

E é clara a luz que desvendou

O que o coração escondia,

E se refugiava muito além das retinas...

E o coração sangra

E sangra...vermelhos sanguíneos...

Mas a seda do amor que o habita,

Tece novos dias

Dias de acreditar, de seguir, de buscar...

A vida ensina.

Helena Grecco

30.06.2010