Não quero vingança
Não quero vingança.
Isso seria previsível.
Quero a nuvem que passa
e flutuar naquele vento,
ficar perto de seu esquecimento
manter-me inatingível.
Porque na distante indiferença,
mesmo sem saber o que você pensa,
romperei com o inesquecível.
Não quero vingança.
Sua vida já é bem sofrível...