Nunca

Na verdade nunca existimos

Vivemos nas mentiras

Você renunciou a tudo

O que nunca foi real

Nas brechas do tempo

Eu me perdi

Nas horas do tempo vivi

E lamentei o que nunca foi real

Na verdade nunca ouve nada

Nunca fomos nada para ninguém

Tão pouco para nós mesmos

Renunciamos a tudo

O que nunca existiu

Perdido em falsas lembranças

E esperanças nunca correspondidas

Fomos como o vento

Que sopra sem cor.

Nas horas da vida

Mas que vida?

Vida que não foi

E nunca se fez

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/06/2010
Código do texto: T2348978