ROTINA
Sorrindo,
Subimos...
Logo agasalhei,
O seu pêndulo animal.
Ele entrando e saindo...
Entupindo e esvaziando-me.
Dá-me um cigarro?
Fecho a porta e fico só.
Como sou forte!
Como sou burra!
E as lágrimas azuladas da maquiagem,
Escorrem no meu rôsto usado e suado,
Borrando a angústia da minha rotina...
Jlle, 08/01/1991.