Separação

Então é assim...

Pensar em mim agora é difícil.

Esse aperto no meu peito, me traz o medo

de não te ter aqui.

Foi assim...

Quando menos se espera chega ao fim

Nem sei mais quem é o culpado

ao meu lado sinto a solidão rir de mim

Simples assim...

queria apenas o nosso bem, ó meu bem

Era somente para sermos felizes, felizes...

Afinal...

Gostaria de saber o que foi real,

lembranças que me chamam para algo que um dia foi bom

Sofro e me prendo ao agora...

Mas sigo em frente, frente.

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 29/06/2010
Código do texto: T2348645