Nada perdi...



Ao silenciar tua Alma, calaste o meu coração
Travado pela dor de uma súbita separação...
Me agoniza esse sofrer, mas sei, vou sobreviver
Levo comigo essa lição, que por certo, mereci receber...

Ao me expor, e a ti me dedicar, era Amor a florescer
E você se foi, me abandonando sem nada me dizer...
Levou consigo a esperança que um dia me deixou ter
Fez em frangalho o meu coração que pensava amar você...

Hoje percebo, quanto engano, nada era o que pensei ser,
Pensava ver um anjo, quando na real, era meu desprazer
Mas nada a reclamar, só a agradecer, venci mais um degrau
Da íngreme caminhada em busca de fazer o Amor acontecer...

Nessa empreitada, nada perdi, quem perdeu foi você
Lá na frente descobrirá, que o que plantou, colherá...
E mesmo sendo amargo o fruto, você o terá que degustar
Mas nessa hora, lhe darei mel, para sua digestão facilitar...

Só não terás o meu Amor, esse, com zelo vou guardar
P'ra um anjo de verdade, que sei, um dia vou encontrar
Então haverá abundância de Paz e Felicidade no ar
Pois a sinceridade, a verdade, e AMOR, entre nós reinará...




BLOG FLOR DA VIDA:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

IMAGEM GOOGLE