CRUEL
Sabe por fiquei triste?
Porque te ouvi soluçar
E então fui ao inferno
Extravasar meu dissabor
Sangrei até última gota
Porque te vi lacrimejar
E então corri ao jardim
Para te buscar uma flor
Mas e se a dita expirar
E ela vai... Então morrerei
Pois não apresento nada
Para te fazer regozijar
E se não consigo essa meta
Eu não tenho mais valor
Melhor me recolher então
A insignificância de poereta
In htt://poeresias.blogspot.com