LAMENTO
Aquela minha gata doce
Agora não mia, uiva a lua
Parece minguar também
E se engalana toda nua
Para o lobo da floresta
Sinto suas lágrimas e ais
Tal se ela agora eu fosse
Amargurado por outrem
E até por mim, essa besta
Que arrisca, mas se esvai
Em deslizes da mesma rua
E vãos se os anéis ao além
E ficam os dedos em riste
Apontam-me eles, algozes
E nisso a quimera me atrai
E deixa meu coração triste
No que a feliz idade me assua
In htt://poeresias.blogspot.com