Por que o Homem Chora?
Chora pela dor de amar
Por ser orgulhoso e incapaz
Sentir seu coração sangrar
Perder a sensação de paz
Chora pelo medo de perder
Por ser vaidoso e não tenaz
Sentir que errou e viver
Sofrendo e não voltar atrás
Chora no calor da solidão
Nos momentos de racionalidade
Embalado pelas notas da canção.
Chora mesmo sem saber chorar
Estando transbordante de sentimento
E frágil, não saber compartilhar.