REVELANDO OS DISFARCES

JUNTEI OS TRAPOS DE SONHOS CANSADOS

POLI A ESPERANÇA COM O PRANTO CRISTALINO

VARRI A SUJEIRA DO PENSAMENTO

LAVEI O TEMPO, LIMPEI O ESPAÇO: CHOREI SORRINDO

JULGUEI DOMINGO MEUS DIAS DE CLAUSTRO

SOLVI ESTRELAS, SANGREI OUTROS ASTROS

VOEI AO ETÉREO INFINDO E NUM ABISMO DE NUVENS ME VI

SUCUMBINDO Á FRIEZA DO QUARTO

EMPILHEI OS MEUS MEDOS NUM CANTO DA ALMA

REGUEI AS MUDAS DE PLANOS, REACENDI A LAREIRA ILUSÃO

DESCOBRI QUE AS LEMBRANÇAS ACALMAM

ENEBRIAM A DOR E DISFARÇAM A SOLIDÃO.