Racionalizar o amor. Ou não.

Por vezes, certos sentimentos trituram os corações

Outras de fato trazem felicidade

Passamos a vida nos apaixonando e para isso não há idade

Pessoas vão e vêm e com elas trazem fortes paixões

Como fugir de algo tão intenso e perturbador?

Esquece-se de algo que existe para trazer equilíbrio, a razão

Mas diga-me, que romântico se lembra de usá-la em vez de cair em uma grande paixão?

A cada decepção confirma-se a ideia de que andam juntos dor e amor.

Quantas pessoas não querem um amor terno e sereno, como uma canção de dormir?

E tantas outras, uma paixão efêmera e arrebatadora?

Não há fatos, há sentimentos, que quase sempre não conseguimos fugir

E ao ficar, deve-se ter consciência de que um dia irá acabar

Não pensando desta forma, as pessoas se jogam no abismo desconhecido

Morrem junto com aquele amor. O mundo acabou. Mas quando renascem, é fácil notar.