Se o teu ar não mais roubo...

Se o teu ar ainda roubo

E o seu olhar ainda for meu,

Me entregarei a ti em presente,

Farei-me inteiro seu.

O meu suor em ti habita,

O velho gosto do pecado.

Seu calor me participa

Me livrando do enfado.

Se a tristeza ou solidão

Lhe impede de seguir,

Volte então ao bom tempo,

Aquele, que te fazia sorrir.

O sol a quem exclamo,

De quem roubo a amizade,

É a prova incontestável

De que te amo de verdade.

Mas, se o teu ar não mais roubo

E o seu olhar do meu desvia

É sinal de que o nosso amor

Já não esbanja mais magia!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 29/06/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2347684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.