Copa, fogos e tiros...

Poesia mais tragédia parece maluquice

Compor para respirar normalmente talvez seja lucidez

Os choques que transformam vidas

Os sorrisos e cumprimentos do dia, pois o país esta jogando a Copa Mundial.

Temendo e amando as pessoas, vê-las felizes basta.

Fogos de artifício, motivos para comemorar mais e mais...

Agindo com singela responsabilidade

Nada de bebidas nem exageros

Afinal a semana esta apenas começando.

Então surgem os tiros e o coração pára;

Poesia mais tragédia pode ser desabafo

Saber que há um corpo sem vida nesse dia de tantos sorrisos é a ironia da composição

Compondo e lamentando o medo

Os segundos contados

E se...

Mas não existe mais

Talvez...

Poderia...

O despertar ouvindo tiros

Não há mais lugar algum para ir...

A insônia perturbando os planos

O amanhã vai ser melhor

Mente irritante que se decepciona com tudo e todos

Com os sorrisos, o exagero e a violência

Com as lágrimas, o perdão e inocência

Estamos condenados

Poesia mais tragédia parece maluquice

Algumas pessoas vivem ao lado dela diariamente

Algumas cidades são mais suscetíveis

Algumas pessoas mais vulneráveis

Alguém diz que isso não é nada comparado aquele ou aquilo

Compondo e lamentando o medo

Os segundos contados

Se pudesse dormir regularmente

Mas isso mudou na primeira vez que a violência despertou

Talvez se não observasse e ignorasse

Poderia fingir estar tudo bem...

O desejo de amar o Mundo e a aversão àquilo que o ser humano é capaz

Só queria fechar os olhos e sonhar com a beleza

Mas o sangue esta derramado e uma alma abandonada

Os segundos contados

Para esta madrugada terminar

A luz do dia na janela e fazer de conta que esta tudo bem

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.