APESAR DE....
Kedma O’liver
Chorar por tua falta,
sentir falta de você,
sonhar com teus carinhos
e ainda te querer.
Sei que o tempo acabou
que tudo se perdeu
restando a doce lembrança
que você me pertenceu.
Não me queres mais
ainda te quero,
mas partirei
Não saber mais de ti
nem sonhar com nossos dias,
com nossos momentos
faz de minha vida
um eterno tormento
te amo, isso eu sei
aceitarei seu adeus
partirei
que em outros braços
encontre abrigo
mas nunca terás
o amor que tens comigo