Confusão

Preciso saber onde estamos

pois chegamos neste ponto...

Em que partido votamos?

Em todos só há confronto.

São amigos disfarçados,

entram dentro de casa.

Seus olhares são engraçados,

cada um abrindo sua asa.

Abrem um leque de mentiras

e nós temos confiado.

Os tronos estão em suas miras,

o eleitor é sempre enganado.

Esta corrente não re rompe.

Dizem que abraçam o faminto,

ninguém sai de baixo da ponte.

Muita tristeza eu sinto.

Neles há os bons e os maus.

Todos querem se identificar.

Estão sempre subindo os degraus.

Não sei mais em quem votar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/06/2010
Código do texto: T2347036