Silêncio surdo
não quero perder a poesia
a poesia do tanto querer
do tanto gostar
do tanto sofrer
e do esperar as horas badalar
mas os dias passam
e sinto que meu aprimorar
de sentimentos
e aguçar de toques
se esvai
sucumbe ao silencio
de almas que não se encontram
sucumbe a dor de perder o que nunca teve
sussurra ao vento surdo
ao eco mudo
as cores cegas
como quem não quer deixar
de falar baixinho
palavras entendidas
quase incompreensíveis...
mas que podem ser sentidas apenas por um ser
o você.
Nisa Benthon 27/06/2010