Ultima Mensagem
Ontem após lhe mandar a ultima mensagem de amor
Fiquei a raciocinar se meu erro foi tão grande assim..
Enxugue a ultima lagrima que já estava caído dos olhos
E prometi para mim mesmo nunca mais sofrer por você
Agora ficou com vergonha só de lembra como fui infantil
Tentado obter seu perdão pedido, por favor, para voltar
Racionei mais pouco a ficha caiu nunca gostou de mim
O que aconteceu foi que amor seu era só de brincadeira
E você só queria brincar com um coração, com meu coração
Na hora que pediu para não te ligar mais, já havia colocado
Ponto final nesta historia e eu idiota ainda tentava desesperadamente.
Acorda um amor que já estava morto enterrado e não sobrar nada mais
Há ultima desculpa que solicito foi por te amar tanto
Assim por ter exposto meu amor desta forma
Desculpa por tenta ser feliz contigo quando a felicidade
Já não queria fazer parceria comigo desculpa por ter sido sua.