Triunfe no silêncio, Diego

Cansei dessa admiração

Que em nada me acrescenta.

Chega dessa importância

Que somente me atormenta.

Cansei de seres perfeitos,

Esses que nunca erram.

Chega de suas críticas,

Essas, que em mim imperam.

Sou só mais um

Que nesse mundo não se enquadra

E em opinião clássica,

Um ser que não representa nada.

Nesses versos que escrevo

Uma verdade está presente.

É o desabafo desse individuo

Que agora está silente.

Matei pessoas importantes,

Algumas ressuscitei.

Agora estou mais uma vez só

Nesse mundo que criei.

Triunfe no silêncio, Diego,

Sua vida é a solidão

Espere até que a morte venha

E lhe pegue pela mão

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 28/06/2010
Código do texto: T2345926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.