Andorinhas

Andorinhas

As andorinhas cruzaram o céu

Anunciando a forte chuva.

O que era luz, se apagou.

O silêncio não mais durou.

Brisas tornaram-se ventanias.

O calor cedeu espaço ao frio.

Eis então, a chuva!

Lá fora o céu cai em água,

Aqui dentro a escuridão consome,

Pois a luz se apagou

E eu também me apaguei.

Medito no som da chuva,

Tenho os meus olhos voltado ao passado,

Em especial nos propósitos não alcançados.

Não vivo como deveria viver,

Só sonho e nada mais faço.

Espero que minhas conquistas caiam do céu,

Mas sei que do céu cai somente a chuva,

Então, anseio que essa chuva me afogue

E que eu morra mergulhado em cada um de meus inúteis sonhos,

Mas quero renascer assim como o sol,

Que aponta ao horizonte sempre que a chuva passa!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 28/06/2010
Código do texto: T2345869