Nenhuma conexão
Nenhum acerto.
No peito, um aperto,
a alma rasgada.
A voz embargada
escondendo o ressentimento.
Aborrecimento...
falha na comunicação.
Enganos contraditórios,
percalços, distração
e a certeza ferrenha
de que nem mesmo alguma senha
faça com que eu acesse de vez
essa falta de conexão.